JoshS
Johs24@gmail.com
[Где] сайт друг вокруг отзывы 2024 (86 views)
28 Sep 2024 04:01
Здравствуйте, посетитель!
Статья:
19 отзывов и 1 фото | Рубрикатор
Друг Вокруг - программа мгновенного обмена сообщениями (Программное обеспечение) — Не рекомендуем! ✉ Прочитайте 19 реальных отзывов и напишите свой. Найдите альтернативу.
Нажмите здесь для сайт друг вокруг отзывы
Обновлено в Июне 2024
Друг Вокруг - программа мгновенного обмена сообщениями. Продажа наркотиков и предложение услуг интимного характера. Очень плохой сайт, не соответствие нормальным формам общения. — Плюсы: Никаких,сколько ни пишешь,результатов никаких! — Минусы: Плохо Год выпуска/покупки: 2017. Голосовать против Против. 24 июня 2017 в 19:32. 1 оценка Не рекомендую. Пожаловаться. Установила приложение друг вокруг из интереса, ожидала увидеть некую новую социальную сеть. После регистрации и заполнения своего профиля, начала разбираться что к чему, за первые 20 минут мне написали 3 мужчины: что, по чем? Где живу? и две женщины: предлагали работу в сфере интима, им требуется подружка! Как - то это меня напрягло! Ещё есть эфир в котором девушки пишут стоимость за час и район, некоторые завуалировано, а мужики ищут девочек подешевле, а лучше даром! Похоже на какой то сайт для извращенцев, ну или стандартный сайт где девочки по вызову, в таком случае нужно указывать об этом, а то так и дет могут установить и увидеть этот позор с ценниками! Видимо руководству не важно, деньги есть и ладно - пусть творится разврат! Ужасно! Не рекомендую! — Плюсы: Нет — Минусы: Сайт сферы досуга Год выпуска/покупки: 2017. Голосовать против Против. 29 апр. 2017 в 15:03. Пожаловаться. Обратите внимание, что отзывы только от женской половины! Сплошной негатив, за редким исключением. Ну, неужели всё так плохо? Скорее всего, все негативщики сами озабоченные люди. По - моему большая часть женской половины ожидает не Руку и Сердце от мужчин, а их «тугие кошельки»! Со мной тоже общается много ребят, и многие жалуются, что невозможно найти нормальных девчонок! Большую часть женской аудитории интересует только болтовня, другие ждут спонсоров, другие ищут всякий «экстрим», а искренние и порядочные отношения интересуют очень не многих. Меня возмущают претензии многих девчонок, что в соцсети ДругВокруг им не удалось найти достойных кандидатов для серьёзных отношений! Но подумайте, КТО и ЧЕМ вам обязан? Сразу возникает резонный вопрос, ну неужели не нашлось достойных ребят со школьной скамьи, во время обучения в ВУЗе или колледже? Неужели все парни оказались недостойными? Ответ очевиден — проблема, девушки, в вас самих! А ещё важно отметить, что «Пока женская половина не станет дамами, мужчины не будут джентльменами». Каждому человеку нужно начинать с себя… С другой стороны, если уж так хороша и успешна наша женская половина, почему вам сразу не поискать будущих спутников жизни на сайтах международных знакомств, зачем же мелочиться? Как ни странно, но мне почему - то НЕ валятся предложения о заработках, меня не достают МЛМ - щики и пр. категории лиц, хотя я пользуюсь этой соцсетью больше для целей изучения аудитории. Ещё один важный нюанс… Если вы попользовались только безплатными сервисами соцсети, а какую лепту или вклад вы внесли за пользование этой соцсетью?
друг вокруг сайт знакомств отзывы пользователей 2023
отзывы о сайте друг вокруг
друг вокруг сайт знакомств отзывы пользователей 2024
90.149.8.248
JoshS
Guest
Johs24@gmail.com